На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Veronika.Avgurova

92 подписчика

Свежие комментарии

Астрологический прогноз на ноябрь по стихиям знаков зодиака

Психологи делят людей на две категории – тех, кто впадает в депрессию в ноябре, и тех, кто склонен к апатии и отчаянию в феврале. То есть в году существуют два самых опасных месяца с точки зрения психологической стабильности. Нас ждет один из них – темный, мокрый и холодный. Солнце появляется редко, краски внешнего мира смываются дождем и уносятся ноябрьской непогодой.

Ну, как тут не загрустить и не впасть в меланхолию. Чтобы этого не случилось, следует активно занять мозги и тело. Звезды советуют этот ноябрь посвятить самосовершенствованию. Выбирайте, что вам ближе, доступнее и приятнее: развитие серых клеточек мозга или мышечная радость. Займитесь чем-то новым – изучением нового иностранного языка, освоением новой профессии, чтением книг, обучением. Или углубитесь в усовершенствование собственного тела — йогой, бегом, поднятием тяжестей, шведской ходьбой или танцами. Активные занятия, четкое и распланированное расписание на каждый день, жизнь, насыщенная упражнениями для всего организма, от головы до пяток, позволит избежать ноябрьской апатии и осенней распутицы души.

ОВНАМ, ЛЬВАМ и СТРЕЛЬЦАМ в ноябре стоит особо внимательно отнестись к своим финансовым сбережениям. Месяц может быть для вас не простым и затратным.

У ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ и КОЗЕРОГОВ могут возникнуть семейные проблемы. Не стоит закрывать глаза на недопонимание и обиды и ждать, что все само рассосется. Лучше решить мелкие проблемы, чем, затаясь, столкнуться с катастрофой.

БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСЫ и ВОДОЛЕЕВ ждет довольно спокойный месяц. Дела будут идти без сбоев, дома – уют и тишина. Так что останется много времени заняться собой.

РАКИ, СКОРПИОНЫ и РЫБЫ от ноябрьской смуты будут спасаться творчеством. Восстановление внутренней гармонии пойдет через созидание и воплощение креативных идей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх