На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Veronika.Avgurova

92 подписчика

Свежие комментарии

Что такое «скетч-намек на удачу»?

Астрология – наука о влиянии взаимного расположения звезд и планет на судьбу человека. Она учитывает множество нюансов и дает возможность заглянуть в будущее каждого человека. Однако, публичное зодиакальное прогнозирование превратилось в описательное повествование, поскольку большинству людей будут непонятны специальные термины астрологии.

Вот, например, что такое «глиф» или «асцедент», «куспид», «радикс»? А ведь это только 4 термина из множества. Не говоря уже о том, что натальная карта, строго говоря, очень индивидуальна, а только она дает относительно точный прогноз. Как быть? Нельзя же в одной публикации перечислить все даты, время, место рождения читателей.

Однако давно известно, что предсказание является одновременно и мотиватором для человека. Зная о возможных предстоящих событиях, можно скорректировать свое поведение так, чтобы негативные ситуации не имели большого эффекта, а то и вовсе не наступили. И наоборот, можно усилить действие позитивных случайностей.

Скетч-намеки на удачу

Перечисленным выше целям и служат мои скетч-прогнозы. Они являются мистическими инструментами, способными усилить позитивное и снизить негативное воздействие небесных тел.

Как их применять:

На короткий срок действия прогноза (от одного дня до месяца) мною разработаны быстрые скетч-намеки, легкие для использования.

Скетч-намек «цифра дня». «Волшебная» цифра действует максимум сутки, а иногда и несколько часов. Нужно лишь обращать внимание на то, что содержит эту цифру, и делать выбор исходя из такого присутствия. Цифры не только облегчают принятие решений, но и создают порталы удачи. Например, за дверью кабинета со счастливым номером вероятность положительного развития возрастает.

Скетч-намек «цвет дня». Всего одна деталь одежды с удачным цветом создает лучшее решение для увеличения вероятности положительного развития ситуации. Если в гардеробе нет таких цветов, то подойдет простой кусочек цветной бумаги, положенный в карман или кошелек. Этот талисман облегчит любые решения.

Скетч-намек «час дня». Самый удачный час, к которому нужно приурочить выбор или решение. Именно тогда вероятность нужного прогноза максимальна.

Скетч-намек «пища дня». Съешьте на завтрак конкретную еду и этим вы также увеличите вероятность позитива во всем.

Скетч-намек «символ дня». Вариант «цвета дня», но с иным принципом действия. Его можно или нарисовать перед важным решением, или даже просто представить в воображении. Символ концентрирует удачу и снижает затраты энергии на достижение результата.

Для более длительных периодов – от 1 месяца и более – существуют свои скетч-намеки. Я их применяю для прогнозов на год.

Скетч-намек «слушать». Музыка и любые звуки воздействуют на эмоциональное состояние человека. И каждому знаку при каждом небесном процессе можно найти соответствие между аудиальным восприятием и астропрогнозом. Этот инструмент едва ли не самый эффективный и легко применяемый. Слушайте рекомендованное и развитие прогноза случится само собой.

Скетч-намек «смотреть». Зрение – первый по значимости и второй по степени воздействия на удачу орган человека. Очевидно, что хороший фильм неплохо мотивирует людей на исправление своей жизни, позволяет задуматься о своей жизни, высвечивает причины проблем. Скетч-намек может мягко подтолкнуть к самоанализу, этим и помогает в развитии астропрогноза.

Скетч-намек «читать». Наряду с кинофильмами, книги также позволяют лучше понять себя и окружающий мир. Разумеется, речь идет не о «бульварщине», а о признанных мэтрах литературы, чьи произведения уже сами по себе являются элементами познания.

Скетч-намек «есть». Это о еде (длительный вариант скетча «пища дня»). Продукты можно приготовить по-разному, и каждый вариант оказывается небольшим, но важным эффектором для изменения внутреннего состояния человека. Хотя, стоит заметить, именно этот скетч-намек лучше применять с осторожностью, ведь не всем людям идет, например, острая пища. Но во любой кухне найдутся подходящие рецепты с учетом индивидуальных предпочтений.

Скетч-намек «наслаждаться». Пожалуй никто не будет спорить с тем, что эмоции – лучшее, что человек может испытывать в жизни. И, как мне кажется, идеальным решением для получения удовольствия будет наслаждение живописью кистей великих художников.

И наконец, скетч-намек «изучать». Звезды благоволят получению знаний. Конкретные советы для разных знаков предполагают облегчение для достижения конкретных навыков, изучения языков, ознакомления с разделами отдельных наук. Все, что помогает развиваться с учетом зодиакальных особенностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх